Вторник, 07.07.2026, 21:41
Storm Fire
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Лето! Лето наступило!!! - Страница 316 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Arhimag, Julia  
Лето! Лето наступило!!!
PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:25 | Сообщение # 6301
Свой
Статус: Offline
умняка нах :D

Хорошо там, где у нас Net.

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:27 | Сообщение # 6302
Свой
да они нах больные люди :Q от такой нах постановы gaga я нах и комп нах для отдыха и развлечения нах купил gaga а там нах трындец нах с головой и нах 8 раз gaga

МафасуилДата: Суббота, 06.08.2011, 11:29 | Сообщение # 6303
Moderator
Persei, сиськи я мну тока у своей чертовки :) эт вы грешники,бегаете по разным сиськам :D

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:31 | Сообщение # 6304
Свой
Мафасуил, мы не бегаем :p они сами к нам возносятся neznayu
gaga

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:32 | Сообщение # 6305
Свой
Мафасуил, и я ж нах не виноват,что они убогие и не могут нах себе позволить в сети скоко хочется сидеть neznayu мало нах работают значит gaga

МафасуилДата: Суббота, 06.08.2011, 11:32 | Сообщение # 6306
Moderator
Persei, эт в какой такой администрации?на профике штоль?ну дык передай этой администрации,шо я завтра вот приду с работы и у них появится очень много работы :D

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:33 | Сообщение # 6307
Свой
Мафасуил, да, мне щас рассказали в асе :D

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:34 | Сообщение # 6308
Свой
Что я нах додик по их,некоторому,мнению офегенно нах правильному neznayu
:D gaga
Завидую на каждом шагу neznayu что за народ neznayu
:D

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:36 | Сообщение # 6309
Свой
Жаба задавила что в сети я так долго и никто правды о бо мне всей не знает gaga бабки сплетники короче :D я сказал что хрен они и узнаю чо о бо мне neznayu пусть дальше у таких-же козлов сплетни собирают ;) бабы в штанах нах gaga

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:40 | Сообщение # 6310
Свой
и вообще.мне болт на любознательных.хотят пусть общаются.не хотят досвидос.я ни к кому с расскажи не лезу...я в сети...развлекаюсь и отдыхаю...такова моя позиция и философия...а кто я на самом деле...лучше и не знать никому gaga gaga gaga крепче спать будут и спокойнее жить на свете
Сын Зевса короче :* правда внебрачный

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 11:43 | Сообщение # 6311
Свой
так что профик сплетни оказывается водит :D некоторые экземпляры на нем.
потому и жалко сайт.что навозных жуков много.вряд-ли, Профи, мечтал о та болоте,когда создавал.не верю я в это...

МафасуилДата: Суббота, 06.08.2011, 11:55 | Сообщение # 6312
Moderator
Persei, кстати,ко мне дуст подкатывал недавно,я так понял шо хотел со мной помирится

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 12:00 | Сообщение # 6313
Свой
Мафасуил, гг ты вроде и не ругался ни с кем,может я пропустил чего?мне показалось что твой юмор был просто не до понят некоторыми людьми.но могу и ошибаться.

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 12:02 | Сообщение # 6314
Свой
Мафасуил, дуст со мной не разговаривает.видимо потому что у меня статус скрытый.у него принцип такой.я так думаю

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 13:07 | Сообщение # 6315
Свой
Мафасуил, вся проблема в том,что люди теряют связь с реальностью и не видят правильного порядка вещей.кучкуются в стайки таких-же виртуальных поцов и думают что весь мир у их ног.это болячка и мне жаль их,вполне по человечески и медицински то-же.начинают варить котлы с баландой.водить сплетни и мыть кости,а все от того,что они в реале и нахрен никому не нужны.мне-же прикольно в сети.пока это так,буду оставаться и получать удовольствие.когда надоест,мне сеть и даром не нужна.ты посмотри на круг разговоров и интересов на профике.это-же клуб пристарелых пердунов и пенсионеров с темами о помыть попу и прополоть укроп.там-же да-же мысли творческой и то нет.зачем,так над собой издеваться?убогие и обиженные на жизнь люди.к тому-же пытающиеся навязать какую-то свою,им одним,понятную идеологию.хначит они считают,что имеют все права всех вокруг поучать и журить?а с какого хрена спрашивается,они так решили?ну сидите вы на сайте и сидите себе спокойно.чистите где надо,редактируйте что надо,баньте если надо.но кой хек вы суете свои носы с нравоучениями?если половина из вас,элементарные неудачники в обычной жизни!гордыня и чувство своего величия сделала тахи людей просто критически лишенными чувства времени и понимания сути того,что интернет это прежде всего развлекуха и уж никак не реальная ежедневная жизнь.жлобы правят бал.быдло в бабочках и рванина во фраках.им кажется что они именно такие.великие.но это иллюзия.они те-же.что с обратной стороны монитора.серая и будничная посредственность с амбициями недополученного счастья в личной жизни.козлы по русски.плебеи,если иначе.быдло по сути.

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 13:14 | Сообщение # 6316
Свой
я никогда не цепляю людей первым.но если вижу что дауны неуправляемые и без любых моральных тормозов.то хуй я на них клал.как в реале так и в виртуале.такой срани целая планета.охуевших от лени и скотского чванства.моющих кости другим.какого-же хрена вам не живется по человечески.откуда вся эта гнусность в вас берется и лезет гавном ваших слов и мыслей наружу?Маф,ты прав.нужна большая чистка и беда.что-бы всю погонь сдуло с лица планеты ядерным выхлопом и с чистого листа в новый мир.

MazdaДата: Суббота, 06.08.2011, 13:25 | Сообщение # 6317
Великий Вечный Всемогущий
Administrator
ох.....
плохо......
мне.............

Шо думаю то и пишу, уж лучше думать шо пишешь не о том о чём думаешь)

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 13:57 | Сообщение # 6318
Свой
Mazda, ох ты батюшки!
Чо сделать то ;) что-бы тебе хорошо стало... :D pivo

МафасуилДата: Суббота, 06.08.2011, 21:38 | Сообщение # 6319
Moderator
Persei, эк тебя пробило то :) ,а насчет того,что дуст не ругался со мной,то ты забыл одну вещь,я вобще то на профике забанен,вернее забанен мой Мафасуил,а у Мафасуила в личке лежат доказательства некоторых неблаговидных дел дуста,теа леони,паутинки,хотя нет,компромат на паутинку я кажется удалил,поддавшись минутной слабости.А дуст знает что я Мафасуил,вот и подкатывался ко мне.

PerseiДата: Суббота, 06.08.2011, 21:45 | Сообщение # 6320
Свой
Мафасуил, pivo Ты Вернулся!А то я бедненький чуть сума не сошёл один pla

Поиск:

StormFire © 2026