|
Лето! Лето наступило!!!
|
|
| Olav | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 481 |
Любитель Эльфиек. Великий Поварешка.
SuperModer
Статус: Offline
| Ну со смарта там нифига не понятно. Там типа одна страничка и все ?
|
| |
| |
| Мафасуил | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 482 |
Moderator
| Olav, ты не понял.Я не против прогресса и техники как таковой.Я против того,что техника превратилась из помощника в костыль,без которого люди уже и шагу ступить не могут.Кто сейчас захочет например пойти на своих двоих на работу?Да никто.Зачем?Ведь есть прекрасный костыль-машина,она и на работу,прямо до кабинета,довезет.Человек деградирует.Если так пойдет,то у человека атрофируются все конечности сначала,а потом и ум деградирует,ведь зачем думатькогда машина замечательно думает?
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:55 | Сообщение # 483 |
Сайтодел
Administrator
| Olav, по первой ссылке просто одна страничка с логотипом по центру и менюшкой со всплывающими подпунктами внизу(и с ней я мучался блин). По второй три страницы, на двух тоже логотип по центру и снизу меню плюс текст "О компании", на третьей меню верху с всплывающим списком городов, ниже панель навигации и описание выбранного города.
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:57 | Сообщение # 484 |
Сайтодел
Administrator
| Ппц. У меня дама-валет. У соперника король-8. По логике я должен был выиграть с двумя сильными картами. Но кто ж знал, что выпадут еще три короля?! Все продул.
|
| |
| |
| Мафасуил | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:01 | Сообщение # 485 |
Moderator
| Qwad, а причем тут луна?вот именно,она и раньше приближалась,и ничего такого не было.А апокалипсис будет.Или военный.Или природный.Обязательно будет.И кстати,уже начали просыпатся вулканы,которые по 500-1000 лет спали,и по 10000 лет,и все эти вулканы и входят как раз в так называемое огненное кольцо планеты.
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 486 |
Сайтодел
Administrator
| Мафасуил, почему не было? Было, но не так катастрофически. В прошлый раз ураганчик пролетел над пендосами и все..
|
| |
| |
| Мафасуил | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:22 | Сообщение # 487 |
Moderator
| Qwad, поживем-увидим,тем более,не долго осталось ждать до 12 года.А вобще,даже в библии написано,что будут знаки апокалипсиса,но люди не захотят их увидеть.А ведь и ученые уже начали признавать что не вся библия вымысел,а просто иносказание.Да и вобще,сколько причин начали находить для катастрофы.Вот усовершенстволись телескопы и сразу нашли новую планету,которая и подойдет на близкое расстояние к земле в 2012 году.А ведь близкое соседство таких огромных масс не пройдет бесследно,наверняка проснутся многие и многие вулканы,а раз проснутся вот и готовый апокалипсис.
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:40 | Сообщение # 488 |
Легальный флудер
Свой
| АлекСаня, китайцев то может и больше но по густонаселёности японцев больше усем добру день кстати, я пользуюсь с недавнего времени COMODO Dragon ничё такой браузер шустрый, до этого на Opera AC сидел, надоела она мне что то
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 489 |
Сайтодел
Administrator
| Arhimag, а можешь перейти по ссылкам внизу на предыдущей странице и сказать, если там что-то криво отображается? А то я на комоде не проверял свою верстку, интересно.
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:59 | Сообщение # 490 |
Легальный флудер
Свой
| Qwad, помоему значок вправо чуток надо, блин никуя не надо линейкой проверил всё прямо, хотя там глаз обманывает что примерно пол см вправо надо
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:12 | Сообщение # 491 |
Сайтодел
Administrator
| Arhimag, ага, там есть такой обман. Мне дизайнер весь мозг за это прокомпостировал, пока я ему не посоветовал бумажку к монику приложить и посмотреть по краю. Понарисовывают херни.. Ну раз все норм, то теперь и для комода буду говорить, что могу делать. Спасибо
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:16 | Сообщение # 492 |
Легальный флудер
Свой
| Qwad, я тож вот прикладывал, а ещё ощущение что правое крыло выше чем левое
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:17 | Сообщение # 493 |
Легальный флудер
Свой
| Quote (Qwad) то теперь и для комода буду говорить, что могу делать. а кака разница?
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:24 | Сообщение # 494 |
Сайтодел
Administrator
| Arhimag, а мне левое выше кажется ну эт не я рисовал, я готовое вставлял. Quote (Arhimag) а кака разница? Ну вроде как чем для большего количества браузеров без глюков страница отображается, тем ты лучше работаешь, тем более универсальный код выдаешь..
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:41 | Сообщение # 495 |
Легальный флудер
Свой
| Qwad, если его то левое, а от меня правое
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:45 | Сообщение # 496 |
Сайтодел
Administrator
| Arhimag, мне сначала от меня левое казалось выше, а теперь правое. Бред, в общем.
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:57 | Сообщение # 497 |
Легальный флудер
Свой
| Qwad, я и говорю правое, хотя это наверно от того квадратика справа сверху
|
| |
| |
| Persei | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 498 |
Свой
| Привет всем! Квад,вот как с оперы и лисы у меня показывает
Хорошо там, где у нас Net.
|
| |
| |
| Persei | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:20 | Сообщение # 499 |
Свой
| Пойду покусаю бутер и чаем запью...
Хорошо там, где у нас Net.
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:21 | Сообщение # 500 |
Легальный флудер
Свой
| comodo dragon
|
| |
| |