Пятница, 14.08.2026, 08:16
Storm Fire
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Лето! Лето наступило!!! - Страница 241 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Arhimag, Julia  
Лето! Лето наступило!!!
ArhimagДата: Пятница, 01.07.2011, 22:19 | Сообщение # 4801
Легальный флудер
Свой
Статус: Offline
Mazda, мелкий совхозик :D

Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)

ArhimagДата: Пятница, 01.07.2011, 22:20 | Сообщение # 4802
Легальный флудер
Свой
Mazda,

Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)

MazdaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:22 | Сообщение # 4803
Великий Вечный Всемогущий
Administrator
Я узнал что есть сайт знакомств у нас в области, ща зарегюсь, ща настроения бляндинкам подпорчу crazy

Шо думаю то и пишу, уж лучше думать шо пишешь не о том о чём думаешь)

MazdaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:24 | Сообщение # 4804
Administrator
У нас бландинка на работе работает типа, её начальник спрашивает "наташ, посмотри сколько там давление на барометре?, она: на какую стрелочку смотреть?" gaga Диплом получила в институте на той неделе, по чему только не знаю :D

MazdaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Сообщение # 4805
Administrator
Да и спрашивать стыдно, вдруг чё нибудь умное забацает :*

MazdaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:31 | Сообщение # 4806
Administrator
gaga gaga gaga
Реальная история. Погожий летний вечер. Маршрутка(О! маршрутки!.. дрейфующие котомки Пандоры, модели мира...). Часть пассажиров, после посещения цирка, весёлые и радостные, с шариками, светящимися мыргалками и прочими озорными чтучками, возвращались до дому. На одной из остановок заходят молодая мамаша с дочкой, лет 5-ти. Ребёнок, увидав такое благолепие, канючит: -Мама, купи шарик! Купи шарик!! Мамаша начинает объяснять, что в данный момент нет никакой возможности, но как только... так сразу! После 10-ти минут безплодных уговоров девочка выпаливает: -Мама, купи шарик! А то расскажу папе, что ты у другого дяди писю в рот брала!.. В маршрутке дикий хохот. Мамаша краснеет-багровеет, дочку за шкиряк и на ближайшей остановке - пулей из автобуса. На этой же остановке заходят ещё одна мамаша, правда, уже с сынишкой, и усаживаются на тоже самое место. А через пол минуты сынишка произносит волшебную фразу: -Мама, купи шарик!... Все пассажиры - в лёжку! Водитель на руле бьется в истерике! Мамаша хлопает глазами в недоумении(откуда ж ей знать!). Водитель, держась за живот, собрав остатки сил, кричит: -Мамаша, купите ребёнку шарик! Купите, а то хуже будет!!

MazdaДата: Суббота, 02.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4807
Administrator

MazdaДата: Суббота, 02.07.2011, 00:24 | Сообщение # 4808
Administrator
Не спал уже двое суток

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 01:23 | Сообщение # 4809
Легальный флудер
Свой

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 01:24 | Сообщение # 4810
Легальный флудер
Свой
Quote (Mazda)
У нас бландинка на работе работает типа, её начальник спрашивает "наташ, посмотри сколько там давление на барометре?, она: на какую стрелочку смотреть?" Диплом получила в институте на той неделе, по чему только не знаю

gaga

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 01:25 | Сообщение # 4811
Легальный флудер
Свой
Quote (Mazda)
Реальная история. Погожий летний вечер. Маршрутка(О! маршрутки!.. дрейфующие котомки Пандоры, модели мира...). Часть пассажиров, после посещения цирка, весёлые и радостные, с шариками, светящимися мыргалками и прочими озорными чтучками, возвращались до дому. На одной из остановок заходят молодая мамаша с дочкой, лет 5-ти. Ребёнок, увидав такое благолепие, канючит: -Мама, купи шарик! Купи шарик!! Мамаша начинает объяснять, что в данный момент нет никакой возможности, но как только... так сразу! После 10-ти минут безплодных уговоров девочка выпаливает: -Мама, купи шарик! А то расскажу папе, что ты у другого дяди писю в рот брала!.. В маршрутке дикий хохот. Мамаша краснеет-багровеет, дочку за шкиряк и на ближайшей остановке - пулей из автобуса. На этой же остановке заходят ещё одна мамаша, правда, уже с сынишкой, и усаживаются на тоже самое место. А через пол минуты сынишка произносит волшебную фразу: -Мама, купи шарик!... Все пассажиры - в лёжку! Водитель на руле бьется в истерике! Мамаша хлопает глазами в недоумении(откуда ж ей знать!). Водитель, держась за живот, собрав остатки сил, кричит: -Мамаша, купите ребёнку шарик! Купите, а то хуже будет!!
gaga gaga gaga

МафасуилДата: Суббота, 02.07.2011, 07:07 | Сообщение # 4812
Moderator
Mazda, сам колхоз,ибо раз не спал двое суток,значит уборочная :D

МафасуилДата: Суббота, 02.07.2011, 07:09 | Сообщение # 4813
Moderator
Mazda, прикольный случай,жаль шо меня в этой маршрутке не было

МафасуилДата: Суббота, 02.07.2011, 07:10 | Сообщение # 4814
Moderator
Хай всем,пошел на работу

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 09:15 | Сообщение # 4815
Легальный флудер
Свой
Мафасуил, хай, иди

МафасуилДата: Суббота, 02.07.2011, 10:30 | Сообщение # 4816
Moderator
Arhimag, лентяй

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 12:24 | Сообщение # 4817
Легальный флудер
Свой
Мафасуил,
Прикрепления: 5622260.jpg (33.7 Kb)

МафасуилДата: Суббота, 02.07.2011, 12:53 | Сообщение # 4818
Moderator
Arhimag, ну вот,а ты лентяй,проспал,они захватили,а тебе и кусочка не оставили.Мораль-кто рано встает,тому бог подает,а потом догонит и еще подаст.

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 12:53 | Сообщение # 4819
Легальный флудер
Свой
gaga

ArhimagДата: Суббота, 02.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4820
Легальный флудер
Свой

Поиск:

StormFire © 2026