|
мат
|
|
| Tukums | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:42 | Сообщение # 101 |
|
Свой
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:17 | Сообщение # 102 |
Легальный флудер
Свой
| Tukums,
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)
|
| |
| |
| Bagira | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:49 | Сообщение # 103 |
Спец по продажам
Administrator
| Памятка
Гуляю где хочу
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:46 | Сообщение # 104 |
Легальный флудер
Свой
| Bagira,
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю)
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:01 | Сообщение # 105 |
Свой
| нервничая в первую бра чную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего супруга новобрачная говорит ему:-прекрати,я требую ч то бы ты вел себя со мной культурно,как за столом,а не как с блядью!-молодой муж приглад ив волосы,ложится в постель и скромно спрашивает - так лучше?-жена: да. -тогда будь любезна,пе редай мне пи@ду сюда пожалуйста.
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:02 | Сообщение # 106 |
Свой
| - У меня есть сомнения ! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Может, её к гинекологу сводить?- И что он там увидит ? Счетчик входящих?
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:03 | Сообщение # 107 |
Свой
| вернулся с армии в род ную деревню солдат,сельчане собрались,спрашивают, как оно там.-долбоебизм! -это как? -утром покажу. -в 4 утра звонит боль шой колокол на сельской колокольне,вся деревне сбеждалась,раз звонят или пожар,или что случилось,смотрят стоит парень с отцом и спрашивает:-ну,что все собрались? -ага,все,а что случилос ь то?-значит так,мы с отцо м едем в лес по дрова,остальным разойтись и продолжать отдыхать!
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:04 | Сообщение # 108 |
Свой
| краткий РУССКО-УРА ИНСКИЙ словарь:зажигалка-спалахуйка бабочка-залупiвка лифт-мiжповерховий д ротохiдсексуальный маньяк-пi сюньковий злодiйзеркало-пикогляд киндер-сюрприз - яйко- сподiвайкоакушерка-пупорiзка медсестра-штрикавка укол-заштрик чайник-пiсюнець стул-пiдсрачник видик-бачик штопор-коркотяг клизма-дупохiд коробка переключения передач-скринька перепихунцiвпрезерватив-гумовий нацюцюрникзонтик-розчепiрка калькулятор-кнопка д урникiвЗмей Горыныч-Вужик Вогнепальний
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:05 | Сообщение # 109 |
Свой
| Едет таксист, его ост анавливает гаишник,таксист невыходя отк рывает окошко, гаишник заглядывает, а там обезьянка у таксиста сосет, он ей два раза по ушам хлопнет, она быстрей сосет, один раз хлопнет - медленнее..Гаишник стоит в недо умении, тут таксист ему говорит:-ну что, хочешь попроб ывать?Гаишник: -да ну тебя на х.. , ты мне все уши отшибешь.гг гг
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:06 | Сообщение # 110 |
Свой
| Больного Ленина в Гор ках навещает Дзержинский.- Какие будут указани я, Владимир Ильич?- А как я помгу, батень ка, пгежде, чем класть в мавзолей, отгубите ка мне хуй!- Зачем, Владимир Иль ич? О_о- А вот пгедставьте, ба тенька, помгу я, а пгоститутка- Тгоцкий скажет: «Ленин умег И ХУЙ С НИМ!!»- и как всегда будет в когне непгав!!
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 111 |
Свой
| Плывет Чапаев через У рал. Ранен. В руку.Тяжело плыть - полови ну еще не осилил.Подлетает к нему чай ка, садится на голову. -А почему ты одной рук ой гребешь? - Да вотранен я. Тежело мне оч ень. Боюсь, чтовообще не доплыву.... Ч айка наклоняется,заглядывает ему в глаз а, смотрит пристально,подозрительно: - А мо жет дрочишь?...
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:09 | Сообщение # 112 |
Свой
| Начало учебного года в американскойшколе. Классная руков одительницазнакомит класс: - Дети, у нас новеньки й – Шакиро Сузуки изЯпонии, знакомьтесь. А сейчас начинаемурок и посмотрим, как хорошо вы знаетеамериканскую истори ю.Кто сказал "Свобода ил и смерть"?В классе мертвая тиш ина. Сузуки вскидываетруку: - Патрик Генри, 1775 г од, Филадельфия.- Очень хорошо. А чьи с лова: "Государство –это народ, и как таков оеникогда недолжно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго с мотрит на класс:- Стыдно, дети! Сузук и – японец, а знаетамериканскую истори ю лучшевсех! В этот момент тихий голос с задней парты:- Заебали сраные япошк и!Учительница резко обо рачивается:- Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и о ттарабанивает:- Генерал МакАртур, о стров Гвадалканал,1942 год. При полном онемении к ласса,возглас скамчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вска кивает:- Билл Клинтон Моник е Левински вОвальном кабинете, Ва шингтон, 1997 год.Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки :- Валентино Росси на м отогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жане йро, 2002год! –выпаливает японе ц!Класс в истерике, учил ка в обмороке,распахивается дверь и появляетсяразъяренный директор школы:- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Суз уки:- Президент Ельцин, за седание парламентаРоссии, 1993 год!
|
| |
| |
| kasatka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:11 | Сообщение # 113 |
Свой
| Блин, хотела один написать.. Гг РS:Я люблю не мат :-D просто я посмеяться люблю. Бе
|
| |
| |
| Olav | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:54 | Сообщение # 114 |
Любитель Эльфиек. Великий Поварешка.
SuperModer
| Так заебался сегодня... .4ерт.
ХОЧУ ЭЛЬФИЙКУ ! б/у не предлагать ! 
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:17 | Сообщение # 115 |
Сайтодел
Administrator
| Двозначные чувства. Победа, ёбаный нехай. Ура!!! И заёбуют нехило
|
| |
| |
| Arhimag | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:16 | Сообщение # 116 |
Легальный флудер
Свой
| поднимите руку(правую) подняли? тперь реско опустите и скажите: да ну его накуй
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:27 | Сообщение # 117 |
Сайтодел
Administrator
| Вы все говнюки! Хуи рыжеволосые!! Почему никого нет в скайпе, когда обещались? мы сидим тут как дауны, ждем, а ни одной живой блядь души шоб пообщацца...
|
| |
| |
| Mazda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:49 | Сообщение # 118 |
Великий Вечный Всемогущий
Administrator
| не все, у кого нету скайпа тот не говнюк
Шо думаю то и пишу, уж лучше думать шо пишешь не о том о чём думаешь)
|
| |
| |
| Qwad | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:50 | Сообщение # 119 |
Сайтодел
Administrator
| Mazda, на первый раз прощается..
|
| |
| |
| Olav | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:08 | Сообщение # 120 |